在职研究生 中国政法大学

报考中国政法大学双证在职研究生需要满足什么条件?

  近几年,越来越多的在职人员,都想提高自己的专业知识,以便能够在职场的发展中,获得升职加薪的机会。但是由于上班族的时间比较紧张,所以很多人并不清楚该采用哪种进修方式,其实在职研究生就是一个很不错的选择。那么,报考中国政法大学双证在职研究生需要满足什么条件?

  据了解,中国政法大学在职研究生的招生方式是同等学力和专业硕士进修班,而学员想要获取双证的话,需要以专业硕士的方式进行报考,不过该校的条件并不是很高。接下来,就为大家详细介绍一下。

  1、双证报考条件:

  中国政法大学在职研究生以专业硕士进行招生,需要报考人员具备的条件并不高,只是会有一定工作经验的要求。大学本科学历毕业后有3年或3年以上工作经历者;或是大专学历毕业后连续工作5年或5年以上者;再或是已获硕士学位或博士学位,并有2年或2年以上工作经历者;均可报名参加学习。

  2、双证指的是哪些证书?

  该院校以专业硕士进行招生,在学员完成学业,通过论文答辩后,可以授予其硕士学位证书和在职研究生学历证书。这些证书对于学员未来的工作上,会有很大的帮助,而且可以有效的提高拥有者的竞争能力。

  更多相关信息,敬请咨询本网站的在线老师。

上一篇:报考中国政法大学在职研究生可以异地学习吗?

下一篇:中国政法大学在职研究生都有哪些授课方式?